Nahezu nahtlos geht es weiter mit dem Betrieb der „Alde Brennküch“ in Kappelrodeck. Dieser Tage konnte Bürgermeister Stefan Hattenbach Nico Dosdall als neuen Wirt am Kappelrodecker Marktplatz begrüßen. Dosdall ist Profi: Nach Jahren in der Schweizer Gastronomie war er zuletzt Restaurantleiter im Spinnerhof in Sasbachwalden - Mit der Neueröffnung der „Alde Brennküch“ in Kappelrodeck schlägt er ein neues Kapitel auf. Nach Renovierungsarbeiten eröffnet er am 31. Oktober das beliebte Kappelrodecker Gasthaus. Die Speisekarte soll dabei gut bürgerlich bleiben, mit regionaler Küche. Zunächst sollen Dienstag und Mittwoch Ruhetage sein, perspektivisch will er allerdings auf nur einen Ruhetag reduzieren. „Sieht man das Wirtschaftssterben und teils die Leerstände und die Gastronomie in Fußgängerzonen selbst in größeren Städten, ist das oft ein trauriger Anblick. Umso mehr freue ich mich, dass es bei uns gelungen ist, mit dem Weiterbetrieb der „Alde Brennküch“ unsere Gastronomie in der Gemeinde komplett zu halten. Genießen und Gasthauskultur gehören einfach nach Kappelrodeck.“, so Bürgermeister Stefan Hattenbach, beim Willkommens-Besuch des neuen Kappler Wirtes.